El Chelva Futsal logra una importante victoria en el derbi serrano

Victoria con remontada del primer equipo del Alto Turia Chelva Futsal por 1-3 en el derbi de La Serranía frente al Domeño CFS.

Partido disputado entre dos equipos que sabían de la importancia del partido de cara a la salvación. El partido se fue al descanso 0-0 con ocasiones a la par para ambos equipos.

En el arranque de la segunda parte, el Domeño se adelantó y el club chelvano se vio obligado a subir la presión, fruto de ella llegaría el empate. Las ocasiones se sucedían y al final la balanza cayó del lado del Chelva a través de un gol que provocó que el rival sacase el portero jugador con el que los serranos tras una gran defensa y tras un robo, sentenciaron el partido.

“Sacamos 3 puntos importantísimos para conseguir el objetivo y deseamos al Domeño suerte para la segunda vuelta”, subrayan desde el club chelvano.