Natalia Mora arrasa en el Campeonato de España

+ TURIA | La gimnasta de Vilamarxant, del Club Riba-roja, se impuso en aro, maza, pelota y cinta
La gimnasta de Vilamarxant, Natalia Mora, que el sábado renovó su título de campeona de España en la categoría de Primera, amplió su dominio al imponerse este domingo en todas las finales de aparato en la jornada final del campeonato de España de gimnasia rítmica que se celebra desde el jueves en Valencia.

Mora se impuso en aro, maza, pelota y cinta, poniendo el colofón a una actuación sobresaliente en el pabellón de la Fuente de San Luís.
En aro, la gimnasta del club Riba-roja se impuso con una puntuación de 14,400 a la vasca Saioa Agirre (Sakoneta) con 14,167 puntos y a la balear Alexandra Moody (Consell) con 14,000. En pelota, la valenciana sumó un total de 15,850 puntos, secundada de nuevo por Agirre (14,700)y el podio lo completó la también gimnasta vasca Paula Gómez (Beti-rítmica) con 14,517.
En mazas, Mora ganó con 16,033 puntos, seguida de Moody (14,333) y Paula Gómez (14,000). Por último, en cinta la gimnasta de Villamarchante obtuvo la máxima puntuación de las participantes con 13,883, acompañada en el podio por la catalana Alba Sarrias (Barnaritmica) con 12,983 y Agirre con 12,317.