Los 'Winter Day' de València Turisme y Turismo Valencia arrancan mañana en Llíria

+ TURIA | Los participantes visitarán el yacimiento de la antigua ciudad íbera de Edeta
El Patronat Provincial de Turisme de València, a través de su marca turística València Turisme, y la Fundación Turismo Valencia del Ayuntamiento de Valencia, lanzan mañana, 2 de febrero, el programa 'València Winter Day' que retoma la exitosa experiencia turística del 'València Summer Day' organizada el pasado verano.

El proyecto conecta el cap-i-casal con ocho destinos comarcales con la intención de 'dinamizar y fidelizar el turismo en el territorio valenciano', según explicaba Pilar Moncho, vicepresidenta del Patronat y diputada de Turismo de la Diputación de Valencia.
'València Summer Day' propone disfrutar de un día fuera de Valencia ciudad con ocho experiencias en Llíria, Gandia, Cullera, Sagunto, Requena, Ontinyent, Bocairent y Xàtiva. Tal como apunta la diputada Pilar Moncho, el objetivo del programa es 'ampliar la oferta turística de Valencia ciudad con destinos comarcales de calidad'.
De Edeta a las fiestas de 'Moros i Cristians'
El programa arranca mañana en Llíria con la propuesta de la experiencia 'Sinfonía de Culturas' en Llíria, la antigua ciudad íbera conocida como 'Edeta'. Las siguientes salidas son la experiencia festera de ‘Moros i Cristians’ en Ontinyent (viernes, 3), 'The Borgia' en Gandía (sábado, 4), 'El castillo y las mil fuentes' de Xàtiva (domingo, 5), el 'Mar de piratas' de Cullera, cuyo cabo sirvió de refugio al pirata Dragut (9 de febrero), 'La piedra viva' de Bocairent (10 de febrero), 'La frontera del vino' en Requena (11 de febrero), y 'Saguntum' (12 de febrero).
La propuesta turística forma parte del acuerdo marcoentre el Patronat Provincial de Turisme de València y el Ayuntamiento de Valencia, rubricado el pasado 21 de julio por los representantes de ambas entidades para promocionar conjuntamente Valencia y las comarcas como destino turístico.
Salidas de jueves a domingo hasta el 28 de mayo
Estas excursiones diarias o 'Day Tours' ofrecen interesantes propuestas con salidas de jueves a domingo, desde mañana hasta el 28 de mayo. Todos los tours tienen la salida en la plaza del Ayuntamiento de Valencia, frente a la Tourist Info.
El programa incluye el desplazamiento, la recepción de visitantes en los puntos de destino, las visitas guiadas, entradas y almuerzo. Cada una de las salidas podrá adquirirse en las Tourist Info de la ciudad de Valencia.

Comentarios


EN TITULARES